КОГДА НУЖНО НАЗВАТЬ ВРЕМЯ В ЖИВОМ ПОКЕРЕ

Решение, когда или не называть « время » в ходе покерного турнира, — это выбор, который требует оценки множества факторов и неизбежно имеет последствия.

Безусловно, любой, кто играет в покер, может «отправить пул», а затем будет вынужден ждать пять минут, пока все игроки не сбросят карты, включая большой блайнд, который в какой-то момент решит, к большому огорчению присутствующих на турнире. таблица., сбросить разномастные 7-2! Этот эпизод видели несколько раз: вы участвуете в живом покерном турнире и решаете пойти ва-банк. Наш оппонент, который уже положил в банк больше половины фишек, начинает долго думать и пропускает первую минуту, затем две, затем три и так далее. Естественно задаться вопросом, как вести себя в подобных случаях. Первой реакцией было бы назвать «время», даже если нас часто охватывает это сомнение, которое оставляет нас неуверенными в том, что на самом деле лучше всего делать. Однако, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо рассмотреть целый ряд факторов, влияющих на аналогичные обстоятельства, и, прежде всего, помнить, что на некоторые решения могут влиять больше психологические детали, чем объективные технические оценки, сделанные на основе стеков. карты, шансы и т. д.

В этой связи первое, что следует отметить, это то, что те, кто, обращаясь к дилеру, спрашивают о «времени», делают это, исходя из предпосылки, что оппонент, сидящий за столом, неожиданно проводит большое количество времени, удерживая другого. плееры неправильно. Хорошо известно, что «время» может быть названо как игроками, участвующими в раздаче, так и теми, кто этого не делает, без какого-либо различия. Но в первую очередь мы должны оценить фактор, который позволяет нам определить, является ли ожидание, наложенное дежурным игроком, не более чем фиктивным трюком для получения ценных телллов для его преимущества, или это настоящая пауза в нерешительности.

В первом случае, например, даже наше собственное нетерпение может быть отличным признаком для противника. Однако во втором случае привлечение внимания ко времени может привести к неожиданным результатам. Это правда, что даже если мы сидим за одним столом, мы всегда играем против других, и поэтому предотвращение того, чтобы наши оппоненты могли спокойно сделать выбор, может принести нам преимущества. Поспешив, мы можем ввести в заблуждение оппонента в руке или даже попытаться заставить его нервничать, если ситуация повторяется снова и снова, что отрицательно влияет на их поведение в игре.

Однако мы всегда должны помнить, что выбор назвать «время» может в некоторых случаях иметь неприятные последствия для нас, оказывая плохое влияние на остальную часть настоящего и будущего действия.

Как известно, тот, кто называет время за столом, неприятен остальным игрокам. Кроме того, ни в одной покерной дисциплине нет письменного правила, в котором указывается приемлемый или подходящий срок для действий. Так что все оставлено на полное усмотрение игроков.  Есть примеры противоположного знака, особенно если учесть, что в покере задействованные суммы почти всегда очень высоки, поэтому было бы неправильно, что каждая рука длилась десять или двадцать минут, что приводило к утомлению игроков в конце игры, день, турнир , то есть когда каждое действие может быть фундаментальным и нужна максимальная ясность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *